News Update :

Daftar software yang wajib ada di PC Anda

Sore ini ane mau share tentang Daftar software yang wajib ada di PC Anda versi ane pribadi, maaf ini hanya pendapat pribadi yang masih belajar (newbie) jadi kalo ada yang bermanfaat silahkan ambil jika ada yg kurang berkenan ea maaf... (kan lum hari raya kok maaf2an... gak kudu nunggu hari raya kale.. wekkk)

Penting !
  • Sesuaikan OS (operating System)yang anda pakai dengan spek PC/Laptop milik anda (biar gak ngndat), jangan terlalu ngikuti perkembangan OS tapi spek PC/Laptop kita kuno jadi gak imbang, lagian setiap OS itu ada syarat minimumnya yang berkaitan dengan spek so perhatikan itu.
  • Jika PC/Laptop anda baru di-INUL (Install ulang) usahakan drivernya sudah beres terinstall so perfomance-nya ok punya.

Daftar minimal software yang mesti ada di PC/Laptop Anda
  • Anti virus (Rekomendasi ane tuk sekarang AVAST)
  • Microsoft Office (Ms Word, Ms Excell, Ms Powerpoint dll)
  • Audio/Video Player (AIMP, FLC, Codec)
  • Winrar
  • Browser (selain IE, mozzila, Opera)
Tambahan  I :
  • IDM
  • Express Files (semacem IDM tapi ini bisa dikatakan browser kalo mau cari software dll tgl ketik langsung download deh)
  • Camtasia (Rekaman, yang suka buat vidoe tutorial yang ini ok punya)
  • Adobe: Photosop (edit gambar/photo), Premiere & Affer Effect (editing video), DreamWeaver & FireWork (buat desain web), Flash (buat multimedia, animasi, aplikasi dll)
  • CorelDraw (vector)
  • Smart pdf Conveter (merubah word ke pdf dan sebaliknya)

Tunggu kelanjutannya ok.. ane mau mandi dulu he.. 
Coming Soon : tiap list software diatas insyaAllah ane kasih link downloadnya.. pantengin blog ane ok.
atau bookmark aja blog ini dengan cara ctrl+D untuk pengguna mozilla







 Anda pengen punya website sendiri ??


untuk usaha, kantor, perusahaan, sekolah, pesantren atau instansi Anda ???
Kami solusinya. Tersedia berbagai paket dan harga :
1. Paket Web Personal. Harga Mulai Rp. 250.000,00
2. Paket Web Toko Online. Harga Mulai Rp. 500.000,00
3. Paket Web Pesantren. Harga Mulai Rp. 500.000,00
4. Paket Web Perusahaan ( Company Profile ). Harga Mulai Rp. 1.000.000,00
5.Paket Web Sekolah . Harga Mulai Rp. 1.000.000,00


Untuk Pemesanan hubungi 0877 95 400 942




Share this Article on :

1 komentar:

Poskan Komentar

Pembaca yang baik selalu meninggalkan commenynya

comment fb

 

© Copyright Getrik 2010 -2011 | Design by iont Jasa Pembuatan Web Call 0877 95 400 942